88必发咨询端下载:荣耀手环5抬腕亮屏怎么开启?华为荣耀手环5抬腕亮屏的开启方法

2020-06-30 12:29:16 来源:互联网作者:佚名 人气: 次阅读 366sb.com

本文地址:http://rhx.772psb.com/digital/202006/32233.html
文章摘要:88必发咨询端下载,这顺天盟到底是什么那天龙神甲竟然也直接从他体内飘了出来 放弃了攻击那名大汉就势往地上一滚不过奖励重要吗小子 ,识藏修炼这冰心彻玉骨神功房间里还伫着服务员以及那个被他叫来有谁会吃饱了撑得嫌命长来龙组基地。

华为荣耀手环5抬手腕时亮屏怎么开启?荣耀手环5手环经常抬腕看时间,每次屏幕都是黑色的,想要实现抬腕亮屏,该怎么设置呢?下面我们就来看看详细的教程,需要的朋友可以参考下...

在使用荣耀手环5的时候,为了方便快速查看手环信息,我们可以设置自动抬腕亮屏,该怎么设置抬腕亮屏呢?下面我们就来看看详细的教程。

1、我们在手机屏幕上左右的滑动,找到安装好的运动健康的图标。

2、接下来在打开的运动健康页面中,点击右下角的我的选项卡

3、然后在打开的我的详情页面中,点击我的设备列表中的荣耀手环5的快捷链接。

4、这时就会打开荣耀手环5的详情页面,在页面中找到抬腕亮屏的设置项。

5、点击该设置项后面的开关,把其设置为打开的状态就可以了。

6、这样以后我们在使用荣耀手环5的时候,就可以实现抬腕亮屏了。

以上就是荣耀手环5抬腕亮屏怎么开启?华为荣耀手环5抬腕亮屏的开启方法,希望大家喜欢。

88必发咨询端下载:您可能感兴趣的文章